Helado de fresa

Helado de fresa

Ingredientes

Los de la receta .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se limpian bien 750 gr de fresas, pasandolas luego por la batidora.
Se hace una crema con las 6 yemas medio kg de azucar 3 cucharadas de maicena y 1 litro de leche.
Una vez fria esta crema, se incoporan las fresas y tres claras a punto de nieve,.
Se mete en el congelador y se mueve de vez en cuando hasta qe vaya tomando cosistencia el helado.
Mejor se hace de un dia para otro.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s