Helado de chocolate y ron con pasas

Helado de chocolate y ron con pasas

Ingredientes

1 tarrina de helado de chocolate de 1 litro -ablandado-
½ taza de uvas pasas (sin pepitas)
¼ de taza de ron .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner el helado de chocolate en un cuenco.
Mezclar ½ taza de pasas picadas y ¼ de taza de ron en un cazo pequeño, y calentar a fuego lento removiendo hasta que las pasas estén hidratadas.
Dejar enfriar.
Cuando estén bien frías mezclar con el helado, removiendo para que quede bien integrado todo.
Poner en un recipiente y pasarlo al congelador, al menos durante una noche.
Antes de servir dejar unos minutos fuera del congelador para que se ablande.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s