Helado de cafe con arandanos

Helado de cafe con arandanos

Ingredientes

1/2 l
De leche
1/2 l
De nata liquida
150 g. De azucar
150 g. De glucosa
200 g. De cafe
200 g. De arandanos
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un cazo poner a hervir la leche con la nata, el azucar y la glucosa durante 5 minutos.
diluir en esta mezcla el cafe.
Poner en un recipiente rigido en el congelador 1 o 2 horas.
Sacar y remover bien y volver a meter en el congelador hasta que se congele.
servirlo en copas y adornarlo con los arandanos.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s