Helado de bepafresa (thermomix)

Helado de bepafresa (thermomix)

Ingredientes

1 lata de leche ideal congelada
400 grs
De fresas congeladas
200 grs
De azúcar glass
1 chorreón de concentrado de fresa
Mermelada de fresa .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se glasea el azúcar en la th , añadimos la leche congelada y trituramos a vel-10- seguimos a velocidad máxima y por el vocal vamos echando las fresas hasta que que quede cremoso en ese momento le echo un chorreón de esencia de fresa y al recipiente,mientras lo hecho,le voy poniendo unas cucharaditas de mermelada de fresa repartida,pero dejando pegotones,meto al congelador y cuando este casi congelado le vuelvo a poner mermelada,lo hago a ojo,segun el gusto.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s