Helado de arroz con leche (thermomix)

Helado de arroz con leche (thermomix)

Ingredientes

3 claras de huevo unas gotas de limón una pizca de sal 120 g de azúcar 500 g de arroz con leche frío (tambien puede ser congelado) 200 g de nata para montar .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso las claras junto con el limón, la Sal y el azúcar para montarlas.
programar 4 minutos,37º,v 3 1/2.acabado el tiempo,programar otros 4 minutos a la misma v sin temperatura.
vierta en un bol y reservar.
retirar la mariposa,poner en el vaso el arroz con leche y la nata.
mezclar 30 segundos en v 3 1/2 (si no se quiere que se noten los granitos de arroz,triturar v 7) incorporar este preparado al bol con las claras montadas y mezclar delicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.
Forre un molde de plum-cake,de unos 25x 12 cm aproximadamente,con film transparente y vierta en él la mezcla.
mantener en congelador 4 horas como minimo.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s