Helado de almendras ii

Helado de almendras ii

Ingredientes

1 bote de leche condensada la lechera (370 gm)
200 ml (1 vaso ) de nata para montar la lechera
100 gm de almendras tostadas
3 yemas de huevo
1 copita de coñac
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar la leche condensada con las almendras picadas, las yemas y el coñac e incorporar la nata montada.
Repartirlo en copas o recipientes individuales y dejarlo en el congelador durante 4 o 5 horas antes de servirlo.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s