Gulab Jamun

Gulab Jamun

Ingredientes

600 cc
de agua
480 gr. de azúcar
200 gr. de leche en polvo
1,5 tazas de harina
100 cc
de leche templada
150 gr. de mantequilla
1 cucharada de agua de rosas
1 cucharadita de aceite.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un cazo grande, verter el agua y el azúcar, poner a fuego moderado removiendo constantemente.
Cuando se disuelva el azúcar, dejar hervir durante 5 minutos, añadir el agua de rosas, mezclar y apartar.
En un bol, mezclar la harina con la leche en polvo.
En otro bol, mezclar la leche templada con un poquito de mantequilla.
Ir añadiendo poco a poco la mezcla seca, amasando bien hasta formar una masa uniforme.
Untar un poco de aceite en las manos y dividir la masa en pequeñas bolas.
Deberían salir dos docenas más o menos.
Freír las bolas en abundante mantequilla pero a temperatura moderada.
Es mejor tardar más tiempo, a que se doren inmediatamente y se queden poco hechas por dentro.
En total habría que freír durante 20 o 25 minutos, agitando la sartén para que se hagan por todos los lados.
Para comprobar si están hechas, sacar una bola de la sartén y meterla en el recipiente con el sirope.
Si no se deshace, es que están hechas.
Pasar todas las bolas al sirope y refrigerar un par de horas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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