Granizado de limón

Granizado de limón

Ingredientes

250 gr. de azúcar
200 cc
de limón, el zumo
800 cc
de agua
1 cucharadita de azúcar quemada
1 limón, la ralladura.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se ralla un limón y se pone junto a uno de los vasos de agua mientras se continúa con la receta.
Se exprimen los limones y se mezclan con el resto del agua el azúcar, el zumo de limón, y azúcar quemada y por ultimo añadimos la ralladura que se tenía con el agua, antes la pasamos por un colador.
Se mezcla todo y se mete al congelador y se va moviendo de vez en cuando para que no se congele del todo y cuando ya tenga bastante hielo se pasa por la batidora.
El azúcar quemado es para darle un poco de color, con un poco es suficiente.
El motivo de poner la ralladura en agua es para el color y sabor.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s