Gazpacho marinero

Gazpacho marinero

Ingredientes

200 gr. de pescado para hacer caldo
3 rodajas de emperador
3 cigalas
3 gambas
3 langostinos
8 mejillones
1 tomate rallado
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil
30 gr. de almendras crudas
1 pellizco de pebrella o en su defecto; romero
1 cebolla
1 ñora, pimiento rojo seco
60 cc
de aceite de oliva
175 gr. de torta de gazpacho.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparar el caldo de pescado.
Freír la ñora y picarla junto el ajo, las almendras y el perejil.
En el aceite de freír la ñora, freír la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando esté blanda añadir el emperador y los mariscos y reservar.
Añadir los mejillones y cuando se abran sacar y reservar.
Añadir el picadillo que se había preparado, el caldo, la pebrella (o el romero) y sazonar.
Dejar hervir unos minutos y agregar la torta de gazpacho desmenuzada.
A medio cocer disponer en la paella el emperador, los mariscos y los mejillones sin su concha que habíamos reservado.
Debe quedar un caldo meloso, ni demasiado caldo, ni muy seco.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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