Galletitas al parmesano

Galletitas al parmesano

Ingredientes

.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparado:.
Poner sobre la mesa la harina, y en el centro todos los demás.
Ingredientes.
ir formando la masa tomando los ingredientes del centro.
De a poco.
dejar descansar durante 20 minutos.
estirarla de medio.
Centímetro de grosor.
cortar las galletitas con la forma que se desee,.
Redondas, cuadradas etc.
cocinarlas sobre una placa limpia a horno.
Mediano de 15 a 20 minutos,cuando se pongan doraditas por arriba, pero.
No muy oscuras.
apenas.
Ideales para acompañar la cerveza, aperitivos,.
Picadas etc.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s