Galletas de coco y chocolate

Galletas de coco y chocolate

Ingredientes

3 claras de huevo
200gr de azúcar
2 1/2 tazas de coco rallado Para el relleno de chocolate:
60ml de nata
90gr de chocolate para fundir
30gr de mantequilla .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar el horno a 180º.
Echar las claras, el azúuuuucar, y el coco en un bol y mezclarlos bien.
Hacer bolitas con la mezcla (una cucharada por galleta) (estas son grandes, mejor que sea una cucharita), aplanarlas y ponerlas en bandeja de horno forrada con papel antiadherente.
Hornearlas unos 20 minutos (según el horno, puede ser menos) hasta que esten doradas, salen blanditas, y luego se endurecen un poquito.
Para el relleno:.
Echar la nata en una cacerola a fuego medio sin que llegue a hervir, se aparta y se echa el chocolate y la mantequilla hasta deshacerlo todo, sin que hayan grumos.
Dejarlo en el frigo hasta que espese.
Extender el relleno por la galleta y colocar la otra encima.
Nota: con la medida de cucharada por galleta, salen 16.
Es decir, 8 cuando estan ya rellenas y montadas.
Sigo diciendo que mejor hacerlas pequeñitas.
Para acompañar al café.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s