Galletas de avellanas (thermomix)

Galletas de avellanas (thermomix)

Ingredientes

125 gr. Avellanas molidas
50 gr harina integral
80gr. Azúcar
1 huevo
1 sobre de gasificante(los 2 colores)
2 cucharaditas de licor avellanas .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Precalentamos el horno a 200ºc.
Trituramos 20 seg.
En vel:6 las avellnas y reservamos.
Batimos el huevo con el azúcar unos segundos en velocidad 3.
Añadimos las avellanas molidasla harina y el gasificante y mezclamos 20 segundos en velocidad 6.
Hacemos bolas pequeñas y las ponemos sobre papel de hornear algo separadas las unas de las otras.
Horneamos unos 12/15 minutos .

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s