Galletas de almendra,cabriola

Galletas de almendra,cabriola

Ingredientes

.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Modo de hacerlo:.
Se mecla la almendra con el azúcar, la levadura y la harina.
Batimos los huevos como para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno.
A 180 ªc unos 15 min ( dejamos que se craquelen y que se doren un pelín) las sacamos.
Están buenísimas porque son muy ligeras y el sabor del azahar es muy suave y lejano.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s