Fondue de chocolate a la menta

Fondue de chocolate a la menta

Ingredientes

150 cc
de nata liquidao crema liquida
400 gr. de chocolate amargo
1 pan
1 manzana
1 naranja
2 cucharadas de licor de menta
1 pera en almibar
12 soletillas
3 mandarinas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar la nata y añadir el licor de menta.
Rallar el chocolate y agregarlo a la olla de cobre con la nata.
Calentar.
Servir con, cubos de pan blanco tostado, pera en almíbar troceada, pera natural troceada, vainillas, naranja, mandarinas y otras frutas troceadas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s