Flan de leche

Flan de leche

Ingredientes

320 gr. de leche evaporada (1 lata)
320 cc
de leche natural 2% de grasa
280 gr. de leche condensada
6 huevos enteros
2 cucharadas de vainilla
4 cucharadas de azúcar
1 limón o naranja, la ralladura.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone al fuego un molde con el azúcar para hacer un caramelo.
Se mezclan todos los ingredientes en la batidora o trituradora.
Se hecha en el molde y se tapa Se pone en baño maria, 20 minutos con la olla a presión.
Y esta listo.
Además al caramelo se le puede agregar ralladura de limón o de naranja.
Y a la mezcla se le pude también agregar zumo de naranjas, pedazos de frutas como piña, manzana.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s