Flan de frutas II

Flan de frutas II

Ingredientes

125 gr. de azúcar
1 pellizco de extracto de vainilla
100 gr. de fruta al gusto, para adornar
4 huevos ligeramente batidos
420 cc
de leche
1 pellizco de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar el horno previamente a 150° centígrados, mezclar los huevos en un bol con el azúcar, la sal y el extracto de vainilla.
Poner la leche en una cacerola pequeña y deje que se caliente a fuego muy lento.
Verter la mezcla de huevo revolviendo bien, vaciar la mezcla en un molde acaramelado y hornear a 170º centígrados, de 50 a 60 minutos.
Probar si ya esta cocido insertando un cuchillo en el centro del flan (este debe salir limpio).Sacar el flan una vez que este frío y adorne con fruta a elegir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s