Flan de combinación

Flan de combinación

Ingredientes

100 cc
de agua
200 gr. de coctel de frutas
200 gr. de leche condensada
1 cucharadita de raspadura de limon o vainilla
4 huevo, yemas
80 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se mezcla el agua con la leche condensada y se pone a calentar.
Cuando hierva se le añaden las yemas batidas, el cóctel de frutas, se aromatiza con la vainilla o la raspadura de limón.
Se vierte en un molde que se habrá caramelizado con el azúcar y un poco de agua y se hace al baño María, en el horno durante tres cuartos de hora.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s