Flan de claras

Flan de claras

Ingredientes

2 tazas de azúcar
5 huevo, las claras
1 litro de leche
1 cucharadita de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone la leche con el azúcar al fuego lento y moviendo continuamente hasta que se forme una especie de crema.
Se quita del fuego y se deja enfriar.
Se le añade las claras batidas a punto de nieve, se aromatiza con la vainilla.
Se vierte en un molde caramelizado y se cuece al baño María hasta que al introducirle un palito salga seco.
Se desmolda cuando esté frío.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s