Flan a la antigua

Flan a la antigua

Ingredientes

750 cc
de leche entera de vaca
150 gr. de azúcar
5 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de canela
1 chorrito de coñac.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hervir la leche con dos tercios del azúcar, la canela y la vainilla, hasta que haya reducido y espesado un poco (unos 30 minutos).Mientras hierve la leche, poner la flanera al fuego con el resto del azúcar y caramelizar.
Mover a cubrir el fondo y paredes de la flanera.
Dejar enfriar un poco.
Mientras tanto, mezclar la leche tibia (colada) con los huevos en la batidora (si se quiere agregar algún licor como coñac o brandy quedará muy bien), verter a la flanera y cocer en olla a presión durante unos veinte minutos.
Dejar enfriar, meter al refrigerador por una noche, desmoldar y servir.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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