Espuma de fresas, Thermomix

Espuma de fresas, Thermomix

Ingredientes

100 gr. de azúcar blanca
400 gr. de fresas bien limpias y congeladas
3 claras de huevo (3 uds.).
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Con el vaso de la Thermomix limpio, se añaden por la tapa los 400 gramos de fresas que previamente se habrán limpiado, y congelado un mínimo de 5 horas.
Se pone el programador en 2 minutos, en velocidades del 4 al 8.Cuando estén bien trituradas las fresas, se añade por la tapa el azúcar (o edulcorante si se desea en vez de azúcar), y se mezcla 3 segundos a velocidad 4.A continuación se coloca la mariposa.
Se añaden las claras de huevo y se pone el programador de 2 a 3 minutos, en velocidad 3.Se notara que el color rojo pasa a ser un color rosáceo, y que se habrá montado una magnífica espuma de fresas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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