Endivias al queso de cabra

Endivias al queso de cabra

Ingredientes

500 gr. de endivias
250 gr. de queso de cabra
1 cucharada de azúcar
50 cc
de aceite de oliva
1 pizca de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Remojar las endivias, al menos durante una hora, en agua fría.
Salpimentar y sofreír en aceite de oliva lentamente, quitando el exceso de aceite.
Agregar la cucharada de azúcar y cuando la endivia tome un color más ligero, seguir removiendo hasta que éstas lleguen a caramelizar.
Quitar el exceso de aceite de nuevo y preparar en un plato una loncha de queso de cabra sobre las endivias caramelizadas.
Gratinar un momento a media potencia hasta que el queso esté tierno.
Servir templado.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s