Empanaditas de banana al ron

Empanaditas de banana al ron

Ingredientes

25 gr. de mantequilla
150 cc
de aceite para freír
50 gr. de harina
4 bananas
1 cucharada de ron
50 gr. de azúcar glas
limón
1 cucharada de azúcar moreno
225 gr. de masa quebrada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Rallar el limón.
Colocar la ralladura en un recipiente y agregar la mantequilla, el azúcar y el ronAplastar todo con un tenedor hasta lograr una mezcla cremosa.
Espolvorear la mesa con harina y extender la masa quebrada, pasándole el rodillo.
Cortar redondeles como para empanadas.
Pelar las bananas, cortarlas en rodajas y agregar a la mezcla de ron y manteca.
Rellenar las empanaditas y cerrar con repulgue o con la ayuda de un tenedor.
Freír en abundante aceite.
Sacar y escurrir sobre un papel absorbente y luego servirlas espolvoreadas con el azúcar glas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s