Empanadillas dulces

Empanadillas dulces

Ingredientes

250 gr. de mantequilla
500 gr. de harina
200 gr. de cabello de angel, mermelada
100 cc
de anís
75 gr. de azúcar
40 gr. de canela molida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se hace una masa con la harina, la mantequilla (un poco blandita) el anís y un pelín de agua tibia.
Se extiende la masa (bien amasada) con un rodillo y se hacen las empanadillas.
Rellenarlas con la mermelada y cerrarlas bien.
Ponerlas en una bandeja de horno bien untadas de mantequilla y cocerlas a temperatura media 180º centígrados, unos 20 minutos, hasta que tomen un poquito de color..Cuando estén hechas, espolvorearlas con el azúcar y la canela.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s