Empanada de manzana (elborada por el chef casi mera)

Empanada de manzana (elborada por el chef casi mera)

Ingredientes

1 kilo de harina
150 gramos de azucar
150 gramos de mantequilla
4 huevos
40 gramos de levadura
3 decilitros de leche
Ralladura de limon .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Amasamos todo como en una masa de empanada normal Estiramos la masa y cubrimos con crema pastelera Colocamos una capa de manzana fileteada y espolvoreamos de azucar de granillo Tapamos con otra capa de masa fina y pintamos con huevo batido, podemos decorar con algun dibujo de masa por encima, espolvoreamos de azucar y metemos al horno a 200ºc durante 30 minutos .

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s