Empanada de almendra-thermomix

Empanada de almendra-thermomix

Ingredientes

120 gr. De almendra
120 gr. De azúcar
90 gr. De mantequilla
1 ccda de vainilla liquida
1 1/2 huevo
15 gr. De maizena
Unas almendras fileteadas
Dos placas de hojaldre congelado.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1- se pulveriza el azúcar.
2- se echa la almendra si esta entera se pulveriza.
2- se echa la mantequilla en pomada y se mezcla todo a vl.5.
3- se le añade el huevo la maizena y la vainilla Una vez hecha la crema de almendra, se estira una placa de la masa de hojaldre hasta hacer un cuadrado, se pincha con un tenedor, se pinta el borde con huevo (no he explicado que se bate un huevo, se echa la mitad en la crema y la otra mitad se guarda para pintar la empanada).
Se extiende la crema por el centro, y se pone encima la otra placa ya estirada, se vuelven los bordes como para una empanada y se pinta con el huevo.
Se hace unos pinchacitos con el tenedor (no muchos) y se echa la almendra fileteada por encima.
Se mete al horno ya caliente a 200º 40 minutos o hasta que este doradita, pues depende del horno.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s