El lembón

El lembón

Ingredientes

100 gr. de piña, en rodajas
0,5 tacitas de azücar
1 pizca de ajonjoli
2 gotas de vainilla
3 vasitos de almibar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a hornear los pedazos de piña con ajonjolí y luego pongan e azúcar.
El almíbar, la vainilla.
Se introduce en el horno medio por espacio de 15 minutos.
Se sirve acompañado de pistacho.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s