Dulce de naranja

Dulce de naranja

Ingredientes

6 huevos
450 gr. de azúcar
1 taza de jugo de naranja.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Póngase a hacer un almíbar con el azúcar y un poco de agua.
Mientras tanto batir las claras de los huevos a punto de nieve, agregándole posteriormente las yemas y cuando el almíbar ya se sienta espesito, empezar a echar el batido de huevo, bajando el fuego para que no se derrame.
Con una cuchara ir dándole la vuelta a medida que el huevo vaya cuajando y cuando ya se vea todo cocido y no tenga tanta espuma, se retira del fuego y se le rocía el jugo de naranja.
Se deja reposar y se come frío.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s