Dulce de membrillo al microondas

Dulce de membrillo al microondas

Ingredientes

1 kg. de membrillo, limpio y deshuesado
800 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar, deshuesar y trocear en tacos los membrillosPoner en un bol con medio vaso de aguaCalentar en microondas, máxima potencia, durante 15 minutos.
Sacar y remover.
Si el membrillo está lo suficientemente blando para pasarlo por la batidora, si no, meterlo otros 5 minutos y remover.
Así hasta que esté blando.
En el bol con el membrillo, antes de triturar, se echa el azúcar.
Triturar todo con la batidora hasta que sea una pasta homogénea.
Introducir en el microondas durante 5 minutos.
Sacar y remover.
Cuidar de que no rebose el bol al hervir.
Introducir en el microondas durante 3 minutos.
Sacar y remover.
Introducir en el microondas durante 2 minutosSacar y remover cada minuto.
Así hasta que empiece a caramelizar y empieza a espumar cuando se remueve.
Descargar sobre un molde y poner a enfriar en lugar fresco.
Una vez enfriado introducir en el frigorífico para terminar de enfriar y conservar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s