Dulce de leche

Dulce de leche

Ingredientes

1 kg. de azúcar
1 pellizco de bicarbonato
3 litros de leche
1 ramito de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone en una cazuela la leche y la vainilla.
Cuando la leche está a punto de hervir, se añade el azúcar y un cuarto de cucharadita de bicarbonato, removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
Se deja reducir removiendo (puede que hasta 3 horas).Para que no haya que remover continuamente se puede introducir un plato que irá girando.
Una vez reducido y cuando tome un color ambar, se deja enfriar (por ejemplo en una base de hielo), removiendo continuamente hasta que se enfríe.
Es la base para muchos postres.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s