Dulce de cebollas

Dulce de cebollas

Ingredientes

1 kg. de cebollas
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
150 gr. de azúcar
150 gr. de pasas de corinto
2 manzanas
3 vasos de vino tinto
1 vasito de vinagre
1 vasito de jarabe de granadina.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar las cebollas en aros finos.
Rehogarlos con la mantequilla, salpimentar y añadir el azúcar.
Tapar y cocer a fuego lento, romoviendo de vez en cuando.
Añadir las pasas, las manzanas ralladas, el vino tinto, el vinagre, y la granadina.
Cocer a fuego lento y seguir revolviendo, hasta que el líquido se haya evaporado.
Verificar la consistencia y poner en frascos, en caliente.
Cerrar herméticamente y poner boca abajo, hasta que enfríen.
De esta manera, se forma un vacío que mantiene la conserva casi un año.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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