Dulce de Almendras

Dulce de Almendras

Ingredientes

450 gr. de harina
450 gr. de azúcar blanca
3 cucharaditas de levadura
250 cc
de agua
3 huevos
1 pizca de sal
2 cucharadas de extracto de almendra
900 gr. de almendras
1 chorrito de extracto de vainilla
150 cc
de aceite de almendras
20 gramo es de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Primero, se debe encender el horno a 260 °.Luego en un bol se mezclan los sólidos: la harina, las almendras, la azúcar blanca, la sal y la levadura.
En otro bol de deben mezclar los líquidos, el aceite de almendras, el extracto de almendras, los huevos, el agua y el extracto de vainilla.
Después se mezclan rápidamente los sólidos y los líquidos.
Batir durante 3 minutos, luego se engrasa el molde y se vierte la mezcla en el.
Después, el sobrante de almendras se rocía sobre la mezcla, luego se mete en el horno durante aproximadamente una hora.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s