Dorada al horno con salsa de pimientos verdessei

Dorada al horno con salsa de pimientos verdessei

Ingredientes

1 dorada de 1,5 kg.
Para la salsa:
4 tomates
4 pimientos verdes
2 cebollas
5 0 6 hojas de menta
Perejil, 1 ramita de apio, el zumo de 1/2 limón
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal, pimienta molida, 1 trocito de guindilla, 1 diente de ajo .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se vacía la dorada, sin quitarle las escamas, se hace a la brasa o en la parrilla del horno, dándole la vuelta cada 5 minutos.
En un vol se pican los tomates en trozos bien pequeños, los pimientos, las cebollas, el ajo y el resto de ingredientes.
Se aliñan con el aceite, el zumo, la sal y la pimienta se remueve todo bien.
Se quita la piel a la dorada, antes de servirla acompañada de la salsa.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s