Doble chocolate sin gluten

Doble chocolate sin gluten

Ingredientes

125 grs de harina de arroz
75 grs de maizena
25 grs de cacao en polvo (utilicé el de la marca valor) y una chispita más para espolvorear
1 cucharada de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela molida
115 grs de azúcar glass
125 grs de chocolate blanco troceado
60 grs de cobertura de chocolate blanco (también utilicé valor)
2 huevos
100 ml de aceite de girasol
225 ml de leche
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a precalentar el horno a 200º solo con calor abajo.
Tamizar en un cuenco grande las harinas, el cacao, el bicarbonato y la canela.
Añadir el azúcar y los 125 grs de chocolate blanco rallado.
En otro cuenco batir los huevos con el aceite hasta que estén espumosos.
Seguir batiendo e ir añadiendo la leche poquito a poco.
Una vez están bien batidos añadir al resto de los ingrendientes removiendo con cuidado.
Repartir la masa sobre los moldes o sobre canastillas de magdalenas e introducir en el horno durante unos 20 minutos.
En el caso de las magdalenas una vez que hayan perdido calor, se les pone la cobertura de chocolate blanco que previamente se ha fundido al baño maría y se espolvorea con un poco de cacao en polvo.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s