Discos de merengue con crema de cafe

Discos de merengue con crema de cafe

Ingredientes

5 claras
225 g. De azucar
120 g. De avellanas tostadas molidas
250 ml
De nata
1 cucharada de cafe soluble
120 g. De cobertura de chocolate .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir las claras a punto de nieve y añadir el azucar.
tamizar encima las avellanas.
forrar una placa de horna con papel antiadherente y formar con la manga pastelera discos de unos 8 cm.
hornear a 150ºc, retirar y dejar enfriar.
llevar a ebullicion la nata y el cafe, retirar y agregar la cobertura de chocolate troceada.
remover, dejar enfriar y pasar la crema a la manga; diponer una capa de crema entre dos discos.
se sierven espolvoreadas con avellanas troceadas o con cacao en polvo.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s