Diplomático de plátanos

Diplomático de plátanos

Ingredientes

250 gramos de bizcochos de soletilla 6 plátanos 2 cucharadas de pasas de corinto 1 vasito de rom o licor sin alcohol, a gusto de cada uno
3/4 de litro de leche 3 huevos 4 cucharadas soperas de azúcar Mantequilla .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparacción: Lo primero que tienes que hacer, és poner las pasas a remojo durante dos horas( con antelación).
Enmantequilla un molde redondo y reserva.
Mezcla en un cuenco la leche con el ron o con (el licor que tu desees).ablanda ligeramente Los bizcochos de soletilla, metiéndolos rápidamente con la leche y el licor, y con los bizcochos Vas cubriendo los laterales del molde.
Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas.
Poner una capa de plátanos alternándo esta Capa con una capa de pasas que previamente habremos escurrido, encima pones otra capa De bizcocho y otra de plátanos, y así hasta que termines los plátanos y las pasas, encima Termina con una capa de bizcocho.
Batir los huevos , añadir la leche , el azúcar y el licor Vertiéndolo todo sobre el pastel.
Poner el molde al baño maría , y meterlo en el horno durante 40 minutos.
Hay que dejarlo enfriar antes de desmoldar.
Para decorarlo, lo podeis cubrir con nata o con crema pastelera, y adornarlo en los lados Bolitas de chocolate.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s