Delicias de arroz con leche

Delicias de arroz con leche

Ingredientes

1 litro de nata líquida
400 gr. de azúcar
200 gr. de arroz
0,5 cucharaditas de canela molida
0,5 raspadura de limón
30 galletas redondas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Aunque esto puede dar idea para hacer otros postres, lo ideal seria tener unos moldes iguales a estos, que se llaman bombas y son de goma para poder desmoldarlos bien.
Se pone a cocer el arroz en agua con un poco de sal.
Una vez tierno escurrir bien y poner a enfriar.
Mientras, se monta la nata con el azúcar.
Cuando esté a medio montar, añadir la raspadura de limón y la canela molida.
Un poco antes de que esté del todo montada añadir el arroz hervido, ya frio y terminar de montar la nata como normalmente se hace.
Poner esta nata con el arroz sobre los moldes llenándolos hasta arriba y tapar con una galleta redonda.
Meter en el congelador y cuando esté congelado, desmoldar.
Poner sobre ellas unas tiritas de chocolate.
Poner con una manga pastelera un punto encima con la misma nata y con un dedo mojado en canela molida, presionar sobre el punto de nata para que quede manchado.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s