Delicia de queso y membrillo

Delicia de queso y membrillo

Ingredientes

500 cc
de aceite
100 gr. de azúcar
30 gr. de canela
500 gr. de carne de membrillo
100 gr. de harina
4 huevos
100 gr. de pan rallado
1 kg. de queso fresco.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se corta el queso en lonchas muy finas, lo mismo que el membrillo.
Se coloca una loncha de membrillo entre dos de queso.
Se reboza con harina, huevo y pan rallado.
En una sartén, con abundante aceite bien caliente, se fríen los emparedados.
A continuación, se dejan escurrir muy bien.
Se añade un poco de azúcar y de canela.
Vino recomendado: Leyenda Pedro Ximenez, Bodegas Gil Luque, D.
O.Jerez y Manzanilla-SanLúcar de Barrameda.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s