Delicia de limón

Delicia de limón

Ingredientes

400 cc
de leche evaporada fría
400 gr. de leche condensada
5 limones, su zumo
220 gr. de azúcar
400 cc
de agua
100 cc
de ron
10 rodajas de bizcocho
50 gr. de nueces picadas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cubrir el fondo de una fuente refractaria rectangular con las rodajas de bizcochuelo o bizcochos, de los que usen para hacer borrachitos.
Preparar un almíbar flojo con el azúcar y el agua y rociar el bizcochuelo.
Dejar enfriar y rociar con el ron o brandy.
Aparte, poner en el tazón de la batidora los dos tipos de leche y batir al máximo.
Agregar el jugo de los limones sin dejar de batir y apagar la batidora cuando empiece a espesar.
Cubrir con la crema el bizcocho borracho y esparcirle encima las nueces picadas.
Refrigerar por un par de horas y servir.
Se pueden cambiar las nueces por almendras, avellanas, pasitas, galletas molidas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s