Dedos de novia

Dedos de novia

Ingredientes

150 gr. de nuez picada o almendra
150 gr. de mantequilla
280 gr. de harina cernida
1 pizca de sal
110 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla, esencia
30 gr. de maíz, maicena
1 cucharada de agua de azahar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la mantequilla y añadir el azúcar y perfume de la vainilla y el agua de azahar.
A esta masa se le añade la harina con la pizca de sal y se mezcla.
Con extremo cuidado envuelva las nueces o las almendras picadas en la masa.
Ensuélvase bien la masa en papel de aluminio y se deja enfriar para que este más dura, por varias horas en el frigorífico.
Se sacan y se van formando cuernitos.
Se introducen al horno y se hornean a 175 grados hasta que estén dorados.
Se sacan y se pasan por azúcar glass, envolviéndolos completamente.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s