Dedos al chocolate

Dedos al chocolate

Ingredientes

– 125 gr. De mantequilla blanda, en cuadraditos
– 60 gr. De azúcar glass
– 1 cucharada de leche condensada
– 1 cucharada de esencia de vainilla
– 185 gr. De harina
– 1 cucharadita de levadura
– 60 gr. De chocolate de cobertura, rallado
Cobertura de chocolate:
– 150 gr. De chocolate de cobertura
– 30 gr. De margarina vegetal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Precalentar el horno a 180º.
Forrar la bandeja del horno con un papel de hornear o poner el silpat.
Trabajar la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la esencia de vainilla hasta que hagan una crema.
Amalgamar la harina y la levadura y unirle el chocolate, siempre mezclando.
Con una cuchara, confeccionar las galletas, con forma de dedos planos, de unos 7 cm.
Disponerlos a intervalos regulares sobre la bandeja.
Hornearlos por unos 15-20 minutos, hasta que estén dorados.
Dejar en la bandeja 5 minutos más antes de sacarlos a una rejilla a enfriar.
Para la cobertura: derretir al baño maría el chocolate y la margarina, mezclando de vez en cuando, hasta obtener una mezcla homogénea.
Poner un plato debajo de la rejilla e ir bañando las galletas.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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