Crema pastelera

Crema pastelera

Ingredientes

2 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos, yemas
250 cc
de leche
25 gr. de mantequilla
1 pizca de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un cazo se ponen las yemas, el azúcar, la harina y una pizca de sal.
Se mezcla todo muy bien y se le agrega la leche hirviendo y agua, se bate bien.
Se deja cocer a fuego lento sin dejar de remover durante 10 minutos.
Al retiralo del fuego, se agrega la mantequilla.
Si se desea hacer una crema de chocolate se unirá chocolate a la crema.
Si se desea de café, se le pone en el momento de retirarla del fuego un poco de café soluble.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s