Crema helada de membrillo

Crema helada de membrillo

Ingredientes

2 membrillos medianos
200 ml de leche desnatada
Edulcorante al gusto .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se hierven los membrillos pelados.
Cuando estén tiernos, se dejan enfriar, escurridos.
Después los mezclamos con el edulcorante y la leche, y lo pasamos por la batidora.
Tiene que quedar una crema espesa.
Seguidamente lo ponemos en copas o los recipientes donde se vayan a servir y las introducimos en el congelador aproximadamente una hora.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s