Crema de mantequilla

Crema de mantequilla

Ingredientes

250 gr. de mantequilla sin sal
500 gr. de azúcar flor
2 cucharadas de maicena
250 cc
de leche
1 huevo, la yema.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa y espumosa.
Agregar, de a poco, la crema pastelera, realizada con la leche, la yema, un poco de azúcar y la maicena, sin dejar de batir.
Se puede agregar almendras molidas.Ésta es una excelente crema para rellenar pasteles, tartas o queques.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s