Crema de huevos con vino

Crema de huevos con vino

Ingredientes

6 huevo, yemas
1 taza de azúcar
0,5 vasos de vino dulce.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se hace un almíbar con el azúcar, el vino y media taza de agua.
Cuando esté hecho el almíbar se retira del fuego.
Se deja enfriar un poco (templado) y se le agregan las yemas ligeramente batidas, se coloca al fuego hasta que espese, como una cremita.
Se sirve con bizcochos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s