Crema de huevos con vino

Crema de huevos con vino

Ingredientes

6 huevo, yemas
1 taza de azúcar
0,5 vasos de vino dulce.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se hace un almíbar con el azúcar, el vino y media taza de agua.
Cuando esté hecho el almíbar se retira del fuego.
Se deja enfriar un poco (templado) y se le agregan las yemas ligeramente batidas, se coloca al fuego hasta que espese, como una cremita.
Se sirve con bizcochos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s