Crema de chocolate II

Crema de chocolate II

Ingredientes

2 cucharadas de agua
50 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate
1 cucharada de harina
3 huevo, yemas
250 cc
de leche
25 gr. de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una cacerola se mezclan las yemas con el azúcar, la harina y una pizca de sal se mezcla todo bien y se añade la leche hirviendo mas el agua batiendo mucho.
Se deja cocer a fuego lento sin dejar de remover.
Se retira del fuego y se incorpora la mantequilla y el chocolate rayado se sigue removiendo hasta que quede todo bien ligado.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s