Crema de almendras

Crema de almendras

Ingredientes

1 litro de agua
400 gr. de almendras peladas y tostadas
350 gr. de azúcar
6 huevos
2 cucharadas de maizena
1 ralladura de limón
1 ralladura de una naranja
1 cucharada de vainilla azucarada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Moler las almendras y una vez tostadas en la bandeja del horno colocarlas en un recipiente con los huevos, la Maizena y el azúcar.
Batir todo ligeramente.
En otro recipiente, poner el agua a hervir con la ralladura de limón, de naranja y la vainilla.
Agregar al recipiente anterior y batir con una espátula de madera, a la vez que se deja cocer, lentamente, durante 4 minutos.
Retirar del fuego, colocar en recipientes individuales y dejar enfriar.
Antes de llevar a la mesa se puede espolvorear con un poco de canela molida.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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