Corona de bizcocho con fruta

Corona de bizcocho con fruta

Ingredientes

4 huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
1 limón, la ralladura
16 gr. de levadura
100 gr. de harina
30 gr. de nueces peladas
30 gr. de pasas
1 manzana
3 cucharadas de azúcar glass.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a derretir la mantequilla en un cazo.
Levantar las claras de los huevos a punto de nieve.
Mezclar las claras con el azúcar y las yemas de los huevos.
Añadir la harina y la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
Agregar la mantequilla derretida y la ralladura de limón y volver a mezclar.
Pelar y rallar la manzana y agregar junto a las nueces peladas y las pasas.
Mezclar todo siempre con movimientos envolventes.
Untar el molde con mantequilla y echar la masa.
Meter en el horno precalentado a 150º centígrados, sólo con la resistencia de abajo aproximadamente media hora.
Sacar y espolvorear con el azúcar glass.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s