Cocadas cubanas

Cocadas cubanas

Ingredientes

2 tazas de agua
1 taza de azúcar
500 gr. de coco
6 huevo, yemas
1 taza de leche.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone el coco a cocer en un almíbar claro y cuando esté a media cocción se le agrega la leche.
Cuando esté cocido, se le añaden las yemas bien batidas y se ponen otra vez al fuego removiendo constantemente hasta que se vea el fondo de la cacerola.
Se ponen en moldes de papel chiquitos y se meten un ratito al horno hasta que estén dorados.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s