Coca de San Juan

Coca de San Juan

Ingredientes

1 pizca de canela en polvo
80 gr. de mantequilla
20 gr. de levadura en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
50 gr. de piñones
0,5 cucharaditas de anís molido
300 gr. de harina
100 gr. de fruta confitada
100 gr. de azúcar
30 gr. de azúcar glass
250 cc
de leche
10 cerezas confitadas
4 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hacer un volcán con la harina en la mesa de trabajo y en el centro poner el azúcar, la leche, 3 huevos, el anís, la ralladura y un poco de canela.
Mezclar bien con las manos.
Unirle la mantequilla ablandada y la levadura, mezclándolas con el resto de la pasta.
Espolvorear la mesa con harina y darle la forma típica de las cocas.
Colocarla en una placa de hornear ligeramente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, dejándola reposar 15 minutos en un lugar templado.
Pintar la coca con huevo batido y distribuir por encima los trozos de fruta y las cerezas partidas por la mitad.
Repartir los piñones y espolvorear con el azúcar glass.
Meter en horno fuerte para que se cueza.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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