Coca de anís

Coca de anís

Ingredientes

250 gr. de harina
3 yemas de huevo
125 gr. de Yogurt natural
125 cc
de aceite
70 gr. de azúcar
30 cc
de anís
30 gr. de levadura.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Separar las claras de los huevos.
Mezclar todos los ingredientes (el aceite, el anís y el azúcar con la medida de un yogurt) en un bol, hasta que la masa quede espesa.
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas una vez este la masa hecha.
Untar la bandeja de mantequilla y añadir la pasta.
Meter la bandeja al horno en la zona baja a 220º centígrados, de 15 a 20 minutos.
Una vez hecha, volver a encender el horno de arriba, grill, y espolvorear con azúcar la coca y dejarla hasta que se dore.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s